вторник, 7 августа 2018 г.

Морковный торт | Carrot Cake Recipe | Вадим Кофеварофф

Морковный торт | Carrot Cake Recipe | Вадим Кофеварофф

Морковный торт | Carrot Cake Recipe | Вадим Кофеварофф
Простой рецепт приготовления торта с морковью в домашних условиях. Как приготовить вкусный морковный торт.
Сегодня мы приготовим сладкий с запахом апельсина и ванили морковный торт.
Сейчас морковный торт – это скорее дань моде на всё полезное и экологически чистое, а в средние века сладкая морковь заменяла людям дорогой тогда сахар. Итак, готовим оранжевый морковный торт
Ингредиенты для формы торта диаметром 22-24 см: Морковь 200 гр.; Разрыхлитель для тортов 10 гр.; Мука 300 гр.; Сахар 180 гр.; Подсолнечное масло 100 мл.; Яйца 4 штуки; Ваниль; Соль 1 щепотка; Цедра одного апельсина; Для украшения сахарная пудра.TranslateShow original text
Photo
Морковный торт | Carrot Cake Recipe | Вадим Кофеварофф

Комментариев нет:

Отправить комментарий